当前位置:首页
>工作动态>高新动态

燕郊高新区2019年“宏远创新产业园杯”羽毛球比赛成功举办

发布日期:2019-11-27

 

        1123日上午,燕郊高新区2019年“宏远创新产业园杯”羽毛球比赛在华北科技学院体育馆隆重开幕,开幕式由社会发展局副局长王永刚主持,燕郊高新区管委会副主任魏向辉、社会发展局局长李立峰,华北科技学院党委常委、副校长邹光华、体育部主任张晓军,北京市海淀区羽毛球协会裁判委员会主任苏家椿,宏远智慧创新产业园贽运营总经理王凯,江苏今世缘酒精有限公司北京营销中心副总经理张龙等出席开幕式。

    本次羽毛球比赛共有44个代表队参加,经过两天的激烈角逐,决出了团体16强,男子单打、混合双打冠、亚、季军。李鑫摘取男子单打的桂冠,芦芬、霍俊伟获得了混合双打冠军。此次比赛,运动员与观众区分离比赛,制度严格规范,更好地保证了队员在场地内集中精力进行比赛,受到参赛选手和观众的一致好评。

 

打印 关闭