当前位置:首页
>工作动态>高新动态

三河市知识产权综合业务培训班成功召开

发布日期:2019-11-25


为开展好第十三届专利周活动,助推实体经济高质量发展,加快推进我市知识产权体系建设,提升企业科技创新能力,促进我市发明专利提质增量,1122日,三河市市场监督管理局、燕郊高新区科技局、燕郊高新区双创产业联盟、三河市高新技术企业协会共同举办了全市知识产权综合业务培训班。全市科技创新企业、大专院校 、专利代理机构相关负责人共100多人参加培训。

石家庄旭昌知识产权代理事务所专业讲师从《专利法基础知识及创新挖掘与专利申请实务》、《专利战略布局》、《专利贯标知识》《专利代理条例》等方面进行了认真的讲解和辅导。授课教师与企业专业人员进行互动交流。

参加培训的企业负责人员表示:通过此次培训受益匪浅,对知识产权相关方面的知识有了新的认识,这次培训使企业对知识产权的概念、现状及企业知识产权的重要性、急迫性等知识有了更深刻的理解。今后将更加重视维护自己的知识产权,不断增强企业持续创新能力。

打印 关闭