当前位置:首页
>工作动态>双创双服

燕郊高新区双创产业联盟成功举办“企业劳动用工法律风险防范”
专题培训会

发布日期:2019-10-24

 

1022日,燕郊高新区双创产业联盟在谊安医疗产业创业基地成功举办了企业劳动用工法律风险防范专题培训会。此次培训会特邀河北保忠律师事务所关汉杰律师授课指导,旨在全力帮助企业增强劳动用工的法律防范意识,全面降低和避免劳动人事管理风险,有效节约企业用工成本,进一步构建和谐劳动用工关系。来自三河东、西市区及大厂、香河等周边区域200多名企业管理人员参加了培训。

 

 此次专题培训会受到参会人员的一致好评,参会人员纷纷表示通过参加此次培训会,不仅增加了劳动人事管理的必备知识储备、提高了风险防范意识和处理能力,还为企业建立内部管理和控制流程、减少人才流失、构建和谐稳定的劳动关系、促进企业良性发展奠定了夯实的基础。

 

燕郊高新区双创产业联盟始终致力于进一步优化创新创业生态环境,强化政策供给,突破发展瓶颈,充分释放全社会创新创业潜能,在更大范围、更高层次、更深程度上推进大众创业、万众创新。未来,双创产业联盟将继续发挥资源优势,进一步提升公共服务水平,积极为区域企业打造专业化、特色化、高端化创新服务平台,全力推动区域形成高质量发展的创新创业新格局。

 

打印 关闭