当前位置:首页
>工作动态>高新动态

燕郊高新区行政执法局召开市容环境卫生提升攻坚行动动员大会

发布日期:2019-01-25

1月24日上午,燕郊高新区行政执法局召开市容环境卫生提升攻坚行动动员大会,积极贯彻落实并传达市2019年市容环境卫生提升攻坚行动会议精神,对市容环境卫生提升攻坚行动进行安排部署,推动市容环境卫生提升工作取得更加扎实的成效。行政执法局班子成员、各部门负责人及环卫队负责人、部分环卫工人代表参加会议。

会上,首先宣读了《三河市农村环境卫生提升攻坚行动方案》;刘学文局长作了动员讲话,他强调:做好市容环境卫生提升攻坚行动相关工作,一要统一思想,深刻认识做好农村环境卫生提升攻坚行动的重要意义,要将2019年作为城市人居环境整治全面展开、加力推进的关键之年,要以有力的措施、扎实的工作,大力推进市容环境卫生提升攻坚行动,确保取得明显效果;二要突出重点,全力抓好市容环境卫生提升攻坚行动各项工作落实,要突出抓好垃圾杂物清理,抓好长效机制建设,抓好市容市貌整治等相关工作,扎实推进硬化、绿化、亮化、美化等工程,持续推动市容市貌得到根本改善;三要强化保障,确保市容环境卫生提升攻坚行动取得实效,要不断强化主体责任、协调配合、舆论引导和督导问责,精心部署、真抓实干、狠抓落实,圆满完成市容环境卫生提升攻坚行动各项目标任务。

会后,刘学文局长带领班子成员、各部门负责人及环卫队负责人对区内重点路段、重点区域逐一进行实地检查,并对市容环境卫生提升工作进行具体指导与部署,要求各部门坚决做好小广告清理、垃圾分类处理等市容环境卫生提升工作,为人民群众过一个欢乐、文明、祥和的春节营造优美的城市环境。

打印 关闭