当前位置:首页
>工作动态>高新动态

燕郊高新区经济发展局
组织召开高新区第四次全国经济普查
清查业务培训会

发布日期:2018-09-07

831下午,燕郊高新区经济发展局组织召开了第四次全国经济普查清查阶段工作业务培训会。区内百世金谷、欧森、天山、华冠、谊安、恒昌、华隆等10余家产业园区负责人参加培训会。

经济普查每五年开展一次,是对五年来经济发展的一个总结,也是下一个五年经济工作的基础,对于产业结构调整起到至关重要的作用。第四次全国经济普查是对第二产业和第三产业进行的普查活动,全程采用高科技手段(PAD采集系统),正式普查登记需采用PAD进行现场卫星定位、现场拍摄相关证照,现场登记调查单位资料,PAD和纸表两种方式进行地毯式清查。

会上,三河市统计局相关人员为此次经济普查进行了业务讲解,会议要求,区内各园区及企业要全面配合此次排查工作,高标准高质量完成全区第四次经济普查任务。

打印 关闭