当前位置:首页
>工作动态>双创双服

2018年度廊坊市资助大学生科技创新创业项目征集宣讲会
在燕京理工学院成功举行

发布日期:2018-09-21

为了征集更多的大学生科技创新创业项目,廊坊市科技局和廊坊市孵化协会根据2018年度项目征集工作的整体安排部署,919日下午,在燕京理工学院成功举办宣讲会。

廊坊市孵化协会副秘书长杨晓娟、副秘书长杨明莅临现场进行政策宣讲。燕郊双创产业联盟秘书长高明,燕郊、三河、大厂的孵化器(众创空间)负责人,华北科技学院、防灾科技学院、北京经济技术职业学院等院校创业工作负责人、参赛项目负责人以及燕京理工学院师生代表共500余人参加宣讲会。

杨晓娟副秘书长针对本次大学生科技创新创业项目征集的目的和意义以及全市工作的精神和安排进行了介绍。张秘书长特别介绍到:“根据《河北省科学技术厅河北省财政厅关于做好2018年大学生科技创新创业试点建设的通知》,2018年廊坊市再次被确定为大学生科技创新创业试点市,并安排省级专项经费585万元,重点支持廊坊域内入驻众创空间的大学生科技创新创业项目。

宣讲会上,席英僡将燕京理工学院的创新创业工作的现状和学校在2017年大学生创新创业项目资助活动中所取得的成绩进行了介绍,“希望创业团队在听完宣讲会后,根据工作要求,查找项目不足,继续完善商业策划书,以最优的状态参与2018年度的廊坊市资助大学生创新创业项目征集活动。”

 

打印 关闭