当前位置:首页
>工作动态>图片新闻

燕郊高新区行政执法局重拳出击
全面开展违规广告牌匾专项治理行动

发布日期:2018-08-01


为进一步提升城市形象,规范区内户外广告秩序,给广大市民营造整洁、有序、安全的生活环境。近日,燕郊高新区行政执法局全面开展户外广告牌匾专项治理行动。

整治中,采取宣传教育与执法查处、鼓励自拆与强制拆除,短期整治与长效管理相结合的方式,与违规广告牌匾商户进行沟通,宣传法律法规,并对其下达了《责令限期改正通知书》,责令其限期整改或自行拆除。此次治理,共出动执法车辆60余辆次,执法人员300余人次,吊车20余辆次,货车30余辆次,工人200余人,拆除二层以上大型广告牌匾50余块,整治区内违规广告牌匾220余块,违规广告牌260余个,立式灯箱160余个,电子屏180余个,有效改善了区内市容市貌。

下一步,燕郊高新区行政执法局将以此次整治行动为契机,加强日常巡查和管控力度,对违规广告牌匾发现一起,治理一起,确保整治效果不反弹,切实提升区内市容环境水平,助力创建全国文明城市。

打印 关闭