当前位置:首页
>工作动态>双创双服

燕郊高新区喜庆八一筑我军魂爱我中华

发布日期:2018-07-30

730日,喜庆八一建军91周年文艺演出上午九点在三河市老年大学燕郊文体活动基地大教室隆重举行。这次活动由燕郊高新区,三河市文联,行宫街道办主办,三河市燕郊老年大学承办,燕郊电视台,燕郊新浪家居网,中国警事等媒体支持,此次活动形式多样,气氛热烈。

声乐班的老师同学演唱了歌颂党歌颂人民军队的革命歌曲。舞蹈班也围绕着这个主题载歌载舞。朗诵班除了朗诵毛主席的诗词外,还创作了一首回顾和歌颂人民军队的散文诗【军魂】,全面阐述了人民子弟兵的发展历程和维护国家主权,为人民的美好生活保驾护航的丰功伟绩!

基地主任周铁柱说:人民军队是国家的基石,是维护和平守护美好生活的不可缺少的武装力量!我们的幸福生活来之不易,是众多的舍小家顾大家的热血儿郎流血流汗换来的!我们一定要珍惜这份团结安定的大好局面,加强军民关系,为美丽三河魅力燕郊的稳定建设发展尽一份力,发一份光。

军嫂【自由飞翔】在建军节到来之际,每逢佳节倍思亲,她代表家人,代表老年大学师生,代表燕郊一百多万居民向驻队官兵武警官兵消防战士转业退伍军人,向我们的人民子弟兵,最可爱的人情不自禁的演唱了【妻子】,亲切委婉深情的歌声让人动容,台上款款深情,台下共鸣互动,体现了军爱民民拥军,军民鱼水一家亲的大爱,将欢快的气氛再次推向高潮。


打印 关闭