当前位置:首页
>工作动态>图片新闻

燕郊高新区赴廊坊法治宣教中心 开展党风廉政教育

发布日期:2018-06-14


    6月13-14日,燕郊高新区组织机关领导干部和基层负责人,分两批次共计100余人赴廊坊市法治宣教中心开展党风廉政教育活动。机关党员干部集中参观了官德家风展示中心、吕端文化中心、反腐倡廉警示教育基地等,并观看了法治宣教微电影。仿真的场景、生动的视频、精彩的解说、真实的案例使参观者受到了心灵的震撼和深刻的教育,同时使大家对法治和政德的重要性认识更加深刻。大家纷纷表示通过此次教育活动受益匪浅、感触良多,要在今后的工作中进一步加强自身作风建设,提高道德修养和廉洁意识。

廊坊法治宣教中心总建筑面积1.8万平方米,布展面积1.4万平方米,是全国首家集反腐倡廉教育、官德家风教育、关爱青少年健康成长、服务非公企业法治宣教、廉政文化于一体的综合性法治宣教中心,是党员干部接受廉政教育的生动课堂和提升全民法治素养的有力平台。


打印 关闭