当前位置:首页
>工作动态>高新动态

燕郊高新区 2018年少儿才艺大赛正式启动

发布日期:2018-05-22


5月19日,燕郊高新区2018年少儿才艺大赛启动仪式在银河湾青少年文化广场隆重举行。燕郊高新区社会发展局副局长王永刚及承办方负责人、少儿才艺大赛多家指定报名机构负责人出席启动仪式。本届少儿才艺大赛,由燕郊高新区管委会主办,银河湾青少年成长基地承办,卜克猫青少年阅读体验馆协办,是包含声乐、器乐、舞蹈、武术,书法、绘画以及主持朗诵等各类才艺的综合型少儿才艺大赛。

大赛启动仪式跨时两天,主要环节包括少儿才艺大赛启动仪式,为少儿才艺大赛特邀评委颁发证书,为少儿才艺大赛指定报名机构授牌,来自燕郊各中小学、幼儿园的几百名小朋友为大家奉献了精彩的演出。

本次少儿才艺大赛的主题是“非同凡响,幸福成长”。活动将面向全区适龄儿童进行节目征集和海选。希望通过本次活动丰富我区青少年儿童课外艺术教育,为他们提供展现艺术才华的舞台。期待有更多的选手走上燕郊高新区少儿才艺大赛的舞台,展示自我,迎接挑战,成就艺术之梦。

 

 

打印 关闭