当前位置:首页
>工作动态>图片新闻

燕郊高新区赴阳原经济开发区开展对口帮扶工作

发布日期:2018-05-16


根据三河市《关于2018年对口帮扶张家口阳原县的实施意见》安排部署,我区重点对阳原县经济开发区建设进行帮扶,为做好此项工作,5月10日至11日,燕郊高新区管委会副主任魏瑞喜率领相关部门负责同志赴阳原县经济开发区开展对口帮扶工作,实地考察阳原开发区建设发展情况,与阳原县及开发区相关负责同志就对口帮扶工作进行深度对接。

考察组一行对阳原开发区进行了实地考察,参观考察了涉及陶瓷产业、家具制造、毛皮加工等多家企业和园区,详细了解了阳原开发区规划建设和发展情况。在10日下午召开的座谈会上,考察组一行与阳原县各职能部门及开发区负责同志进行了深度对接和交流,就建立定期交流机制、加强园区平台共享、互派干部学习、项目人才引进等具体帮扶措施进行了详细探讨。魏瑞喜表示,在下一步的对口帮扶中,燕郊高新区将在不断加强双方人员互访交流的基础上,结合两地优势,在资金、经验、项目、管理等方面开展合作,不断促进帮扶工作向纵深发展。

打印 关闭