当前位置:首页
>工作动态>高新动态

我区代表队参加中国高新区国际马拉松赛2018无锡高新区首站赛载誉而归

发布日期:2018-05-10

  

201856日,中国高新区国际马拉松赛2018无锡高新区首站赛鸣枪开跑,我区组建了由社会发展局局长李立峰为团长,一行9人的燕郊高新区代表队参赛,有6名队员完成了21公里的“半马”比赛,在来自全国近80个国家级高新区的3600名参赛者中,我区张龙取得了净计时成绩60名的好成绩。同时,在5公里的创客狂欢跑赛中,我区李立峰、王永刚、马鹏浩轻松跑完全程。

 


此次马拉松赛是以国家高新区为主体的我国首场创新奔跑科技马拉松赛事,共有来自全国近80个国家级高新区的3600名选手参赛,赛事分为21.0975公里的半程马拉松赛和5公里的创客狂欢跑赛。科技部火炬高技术产业开发中心主任张志宏为大赛点燃了火炬。无锡市政府副市长、高新区党工委书记、新吴区委书记王进健打响发令枪。

打印 关闭