当前位置:首页
>工作动态>高新动态

燕郊高新区科技局成功举办高新技术企业培训会

发布日期:2018-03-29 来源:燕郊国家高新区

 

 

  328日,燕郊高新区科技局在兴远高科孵化器成功举办高新技术企业政策宣讲培训会。此次培训会是在河北省科技厅的统一部署和安排下,在燕郊科技局的大力争取下设立的燕郊专场培训会,我区特邀请了河北省高新技术企业协会和省高企评审专家对企业进行了专业的高企政策讲解,共有90余家企业、160余人参加了此次培训,河北省科技厅高新处孙东伟主任出席了此次培训会。

  培训会上,高企专家分别讲解了高企优惠政策和认定材料编制要点、研发费用管理和辅助账归集方法、认定管理系统操作方法和申报流程,专家的培训深入浅出,内容详尽,解读精准。通过此次培训,参会企业认识到了高新技术企业认定的重要性,初步掌握了高企认定的方法和流程,解决了企业在高企申报中面临的各类问题,受益良多。

  高新技术企业认定培训是确保高新技术企业认定管理工作顺利开展的重要手段,是培育高新技术企业的有力抓手,是推动全区高新企业快速发展的可靠保障。燕郊高新区科技局将继续认真落实省委、省政府双创双服活动的重大部署,全力做好高新技术企业培育和服务工作,努力推动全区高新技术企业发展迈上新台阶。

打印 关闭