当前位置:首页
>工作动态>图片新闻

我区成功举办2018年春季大型人才交流会

发布日期:2018-03-28 来源:燕郊国家高新区

 

 

 

  328日,由燕郊高新区管委会主办,燕郊高新区人力资源和社会保障局承办的燕郊高新区2018年春季大型人才交流会在燕郊公园中心广场隆重开幕,三河市人力资源和社会保障局相关领导、燕郊高新区人力资源和社会保障局领导班子全体人员、驻区高校领导以及用工企业人力资源主管出席开幕式。大会由人力资源和社会保障局局长孟庆国主持,会上,华北科技学院招生就业处副处长王奕、百世金谷集团人力资源部经理都晓玉分别代表驻区高校和企业做了表态发言,燕郊高新区党工委副书记李维宁讲话并宣布交流会开幕。

  李维宁在讲话中强调,希望各部门进一步提升服务效能,在思想上、行动上更加重视人才工作,更加努力营造有利于人才成长、创业创新的良好环境,着力完善各项配套政策,为高素质人才创业发展提供最便捷、最高效、最优质的服务;希望各院校和企业充分发挥平台作用,主动吸纳人才,培养人才,不断优化人才结构,努力为燕郊高新区培养适用性人才,以优越的工作环境、丰厚的劳动报酬吸引人才、留住人才;希望广大求职人员能够充分展示才华,发挥优势特长,努力提升素质,找到适合自己的就业岗位,在燕郊这块激情四射、魅力无限的创业热土上开启人生美丽、难忘、辉煌的新征程。

  此次人才交流会规模较大,招聘企业及求职人员较多,据统计,共400家企业参会,涉及电子信息、机械制造、新医药、现代服务业等行业30余个、求职人数达18000多人次,提供就业岗位9600个,达成就业意向或协议7000余人。此次交流会的成功举办,为用人单位和求职者搭建了双向交流选择平台,为构建和谐劳动关系起到了积极作用,在企业和求职者中赢得了广泛好评。

打印 关闭