当前位置:首页
>工作动态>高新动态

我区城市管理综合执法局落实门前五包责任制深入推进城市精细化管理

发布日期:2018-03-21 来源:燕郊国家高新区

  为营造整洁优美的市区环境,树立良好的城市形象,燕郊高新区综合执法局严格落实门前五包责任制,深入推进城市精细化管理。3月1日至3月15日,燕郊高新区综合执法局利用两周时间与区内各商户签订了门前五包责任书,将宣传教育工作深入到区内各商户,取得了各商户的理解与支持。共签订门前五包责任书16000余份。3月19日,综合执法局第三执法大队对二中东、西门各商铺的门贴、窗贴、违规LED显示屏、违建棚亭、僵尸车等进行了全面清理。共清理门贴窗贴300余个,违规LED显示屏60余块,违建报刊亭1处,僵尸车1辆,有效改善了二中周边环境。此次治理行动取得了显著成效,有效改善了城市“大花脸”现象,赢得了市民的一致好评。燕郊高新区综合执法局下一步将继续巩固门前五包落实成果,加大执法巡查力度,将门前五包落实成为常态化,将城市管理工作更加精细化,为打造和谐美丽新燕郊奠定坚实的环境基础。

 

 

打印 关闭