当前位置:首页
>工作动态>高新动态

我区综合执法局多措并举全力保障“两会”期间市容环境秩序

发布日期:2018-03-19 来源:燕郊国家高新区

  

    为全面做好“两会”期间区内环境秩序保障工作,营造干净、整洁、舒适、优美的城市环境,燕郊高新区综合执法局提前部署,多措并举,纵深推进区内环境精细化治理,全力维护“两会”期间整洁优美的市容环境。
  一是执行有力,保障到位。严格落实领导带班制度,执法队员全天到岗取消休假,全局上下统一安排、统一指挥、统一调度,确保保障工作落实到位。二是突出细节,精细化管理。以治理区内店外经营、摆摊设点、违章停车、非法散发小广告及推进门前五包等为重点,纵深推进区内背街小巷环境治理工作,突出城市精细化管理。三是错峰执法,严明纪律。对区内重点区域、重点路段等进行错峰执法,将执法力量全面覆盖管控区域,全时确保区内各主要路段周边环境秩序良好。同时,严格要求执法队员统一着装,坚持文明执法、文明管理、文明教育,树立良好的城管执法形象。
  3月初至今,燕郊高新区综合执法局共清理摆摊设点2260余个,规范店外经营800余家,治理违章停车450余辆次,没收宣传单20000余份,治理僵尸车120余辆,有效保证了城市管理工作常态化。

 

 

打印 关闭