燕郊高新区管委会 活动动态 我区综合执法局对二三市场违建进行强制拆除
我区综合执法局对二三市场违建进行强制拆除
发布日期:2018-02-05

 

 

  为了预防和遏制安全隐患事故的发生,方便居民安全出行,2月2日,我区综合执法局对燕郊二三市场违建简易棚、彩钢房依法进行了集中拆除。
  长期以来,二三市场占用消防通道建简易棚、彩钢房现象愈演愈厉,群众反响强烈,严重影响周边居民生活,同时存在极大的消防安全隐患。按照燕郊高新区工委、管委的指示精神,决定对二三市场依法进行强制拆除。
  此次拆除行动,我区综合执法局出动执法人员40人,执法车辆10辆,工人20人,挖掘机1台,拆车1台,货车5辆,共拆除简易棚80间,彩钢房10余间,拆除违建面积共计3500余平方米,清理流动摊贩200余个。
  二三市场违建简易棚、彩钢房的拆除,改善了市容市貌,优化了城市居住环境,清除了安全隐患,得到了周边群众的一致好评。

 

 




打印本页 关闭窗口