燕郊高新区管委会 活动动态 燕郊高新区综合执法局深入开展小广告综合治理行动
燕郊高新区综合执法局深入开展小广告综合治理行动
发布日期:2018-02-02

    

      小广告是城市发展的“牛皮癣”,是影响城市发展的顽疾,为深入贯彻落实三河市委、市政府“开展清洁城乡行动”精神,按照燕郊高新区工委、管委工作部署,自2018年1月29日起燕郊高新区在全区范围内开始了为期四个月的清理小广告专项治理行动。
  按照高新区综合执法局集中整治小广告实施方案,此次行动由执法局特勤大队牵头,第一、二、三、四执法大队进行配合,1月29日至31日为摸排、登统、宣传教育阶段,2月1日至4月30日为全面治理阶段,5月1日至5月7日为检查验收阶段。现摸排、登统、宣传教育以基本结束,1月31日即提前进入到整治阶段。
  下一步,我区综合执法局将继续深入辖区开展广泛宣传,发动社会力量群防群治,加大日常巡查管控,使小广告治理工作常态化,为燕郊市民营造整洁、优美的人文居住环境。

 

 




打印本页 关闭窗口