当前位置:首页
>工作动态>高新动态

燕郊高新区2018年羽毛球比赛圆满落幕

发布日期:2018-12-03

为进一步提高我区形象,促进燕郊高新区文化体育事业蓬勃发展, 1124,由燕郊高新区主办,社会发展局承办的燕郊高新区2018年羽毛球比赛在燕郊8号羽毛球馆拉开帷幕。本次比赛共有来自全区企、事业单位及区内高校、中小学校的34支队伍参加比赛。

比赛期间,整个羽毛球馆洋溢着浓烈的竞赛气氛,场上,选手们各自使出浑身解数;场下,观众们热情的喝彩加油。122日下午,比赛圆满落下帷幕,最终阳光树口腔羽民同乐风队获得团体冠军;男子单打冠军由霍俊伟获得;女子单打由卢芬得;男子双打冠军由于亚杰、霍俊伟获得,男女混双冠军由于亚杰、卢芬获得。

本次比赛展示了我区广大羽毛球爱好者阳光、积极、奋发向上的精神风貌,促进了广大羽毛球爱好者的交流学习,充分彰显了我区体育事业近年来蓬勃、健康发展的态势。

打印 关闭