当前位置:首页
>工作动态>高新动态

燕郊高新区双创产业联盟
成功举办“新规则下的财税与企业战略经营发展”企业家私董会

发布日期:2018-12-26

20181220日,“新规则下的财税与企业战略经营发展”企业家私董会在北京通州区台铭国际成功召开。此次活动由燕郊高新区双创产业联盟、中联智创共同组织,邀请拥有10年管理咨询、上市公司、集团公司财税经验,中国注册会计师、中国注册税务师——於丙才作为专家导师,与来自各地20多家企业家齐聚一堂,共同探讨新规则下的财税与企业战略经营发展。

於丙才导师以“企业税收筹划与风险管控”为主题,为与会企业家重点讲解了税收筹划的重要特点、企业税收筹划风险的形成因素、企业税收筹划风险的管控措施等。同时强调税收筹划风险问题是现代企业普遍面临的突出问题之一,各企业应摸索出一套适合我国国情的企业税收筹划风险应对机制。

导师一边分享经验,一边与现场企业家进行提问互动,企业家踊跃发言,提出了企业在日常经营管理的税务管理中所考虑的税收问题。活动中,与会企业家还围绕“各个税种的最新政策变化”、“税务筹划的各种技术手段”等话题进行了激烈的讨论,现场气氛十分活跃。企业家纷纷留言表示此次私董会形式新颖,主题与企业家切身利益息息相关,导师引领大家对税收形势和筹划进行了一次深度的思考和探讨。活动后,不少企业家主动要求与专家进行一对一探讨,为企业答疑解惑。

未来,燕郊高新区双创产业联盟将继续为企业提供有针对性、实操性强、形式多元的专业服务,助力企业更好地对接资本市场,推动企业健康成长!

打印 关闭