当前位置:首页
>工作动态>高新动态

燕郊高新区组织党员参观
“庆祝改革开放40周年大型展览”和北京市规划馆

发布日期:2018-12-20

为进一步加强党员干部教育培训,主动深入了解京津冀协同发展内容,近日,我区组织机关全体党员分三批到北京参观“庆祝改革开放40周年大型展览”和北京市规划馆。

展览以坚持和发展中国特色社会主义为主题,紧扣改革开放40年的历史纵深感、群众获得感、发展成就感,安排设计了6个主题内容展区,多角度、全景式集中展示改革开放光辉历程、伟大成就、宝贵经验,展示党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央高举改革开放旗帜、推进全面深化改革、扩大对外开放的战略决策部署,展现党中央将改革开放进行到底的政治魄力和坚定决心。

参观完此次展览,大家纷纷表示,改革开放40年来,在中国共产党坚强领导下,中国人民艰苦奋斗、顽强拼搏,用辛勤和汗水书写了国家和民族发展的壮丽诗篇,中华大地发生了感天动地的伟大变革。倍受鼓舞的同时,大家也感受到肩上责任重大,参加活动的党员表示将以更坚定的信念,务实的作风参加到全面深化改革的进程中。

打印 关闭