当前位置:首页
>工作动态>高新动态

燕郊高新区创业中心成功获批“河北省小型微型企业创业创新示范基地”

发布日期:2018-12-12

201811月,创业中心被廊坊市工业和信息化局认定为“廊坊市小微型企业创业创新基地;近日,第二批河北省小型微型企业创业创新示范基地名单公布,燕郊创业中心榜上有名。

目前,创业中心小型微型企业创业创新示范基地吸引入驻企业112家,吸纳就业1500多人,孵化企业实现总收入1亿多元;累计培育高新技术企业33家、科技型中小企业73家、研发中心14家、重点实验室1家、院士工作站1家,辅导获得知识产权288项,落实各类政策资金2800多万元。创业中心已成为小微企业发展的“沃土”,为孵化和扶持小微企业发展壮大发挥了积极作用。   

今后,创业中心创业创新示范基地将不断完善、优化创业创新设施和环境,集聚内外部优质资源,提升服务水平;建立健全服务制度,创新服务模式,提高服务效率;结合自身优势,发挥产业资源汇聚、科技创新引领作用,提供专业化、个性化服务;继续深化服务体系建设,完善服务功能、提高服务水平,打造全链条创业服务模式。在向小型微型企业提供全面创业辅导服务的同时,发挥自身在促进小型微型企业创业创新示范基地建设和发展中的引领示范作用,为我区小型微型企业的快速成长和产业转型升级提供有力支撑。

打印 关闭