当前位置:首页
>工作动态>高新动态

燕郊高新区行政执法局召开安全生产、消防安全大会

发布日期:2018-12-10

127日,燕郊高新区行政执法局召开安全生产、消防安全大会,传达贯彻落实省、市安全生产工作会议指示及落实会议精神,深刻汲取张家口“11.28”事故教训。安监局副局长张彩勤同志和消防大队参谋张彪同志应邀出席此次会议,行政执法局东、西市区中层以上干部参加会议。

会上,首先学习传达了近期省、市安全生产工作会议精神,并强调要不断加强安全生产工作的组织领导和责任落实,形成有力的工作保障机制,落实安全生产细则,有效消除安全隐患;同时全局人员要勤学习、多重视,积极防范,做到防范未“燃”。其次,由安监局副局长张彩勤同志和消防大队参谋张彪同志分别对参会人员进行安全生产和消防安全知识培训。

今后,行政执法局将不断提高安全生产意识,加大安全生产宣传力度,积极排除安全隐患,落实安全责任,强化安全措施,全力打造平安燕郊。

 

打印 关闭