当前位置:首页
>工作动态>高新动态

燕郊高新区行政执法局召开2018年冬季打击违法建设专项行动动员大会

发布日期:2018-12-10


127日下午,燕郊高新区行政执法局召开冬季打击违法建设专项行动动员大会,积极贯彻落实并传达全市2018年打击违法占地冬季集中拆除整改专项行动会议精神,对我局冬季打击违法建设专项行动进行安排部署,推动拆违工作取得更加扎实的成效。行政执法局东、西市区全体班子成员及中层以上干部参加会议。

会上,学习传达了125日召开的《三河市2018年打击违法占地冬季集中拆除整改专项行动会议》精神,宣读了《三河市城市管理行政执法局2018年打击违法建设冬季集中拆除整改专项行动工作方案》,对我局冬季打击违法建设专项行动进行安排部署,推动拆违工作取得更加扎实的成效。

刘学文局长在会上作了动员讲话。他强调:做好冬季打击违法建设专项行动相关工作,一要充分认清形势,统一思想,以铁的决心开展违法建设拆除工作。全局上下要站在政治和大局的高度,充分认识和理解做好违法建设拆除工作的重要性、严肃性、紧迫性,坚决贯彻落实好上级决策部署,再接再厉,再鼓干劲,打好打赢违法建设拆除整改这场硬仗。二要加强领导,落实责任,确保违法建设拆除工作取得实效,确保拆违势头不减、进度加快。三要依法行政,严肃纪律,确保拆违行动各项部署落到实处。

打印 关闭