当前位置:首页
>工作动态>高新动态

燕郊高新区召开全区数字化城市管理工作会议

发布日期:2018-11-21

   

   为落实市数字化城市管理工作会议精神,加快推进区内数字化城市管理工作,充分发挥数字化城市管理平台作用,整合城市管理资源,11月19日下午,燕郊高新区召开全区数字化城市管理工作会议,燕郊高新区党工委副书记、管委会副主任梁宝杰出席会议,燕郊高新区各终端责任部门负责人参加会议。

会上介绍了区内数字化城市管理监督指挥中心建设和运行情况,宣读并印发了《燕郊高新区加强数字化城市管理工作的实施方案》;梁宝杰副主任进行了重要讲话,对全区数字化城市管理工作做了全面总结,深入分析,肯定了各终端责任单位的工作成绩,并就今后工作进行安排部署,讲话中着重强调了六点:一是要提高政治站位,充分认识数字化城市管理工作的重要性;二是要强化组织领导,明确责任分工;三是要强化问题导向,落实精细管理;四是要强化协作配合,提高工作效能;五是要强化作风建设,提升队伍素质;六是要强化督导检查,严格考核奖惩。 

通过此次会议,强化了各终端部门的协作意识,提高了案件处置精度和效率,推动了城市管理工作向科学化、精细化、智能化发展。


打印 关闭