首页
>> 新闻快报 >> 通知公告
 
三河市气象局发布强降雨通知
发布日期:2017-08-02浏览次数: 字号:[ ]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  根据最新的气象资料分析,受减弱的台风低压和冷空气的共同影响,今天下午至夜间,全市有雷阵雨或阵雨,雨量分布不均,大部地区雨量可达中雨或大雨,部分地区暴雨,过程累计雨量普遍为20~40毫米,局部40~60毫米,个别地点70~90毫米,最大雨强20~30毫米/小时,个别地点40~60毫米/小时。
  在较强降雨集中时段,部分地区将伴有雷电、短时大风、短时强降雨等强对流天气,提醒相关部门按照《三河市暴雨灾害防御办法实施细则》中的明确职责做好各项防御工作,科学防御。请广大市民朋友注意收听收看临近天气预报预警信息,提前做好防范。
  另:河北省气象台预报:今天白天到夜间,全省阴有小到中雨,其中承德、唐山、秦皇岛、廊坊、沧州有大到暴雨,局地大暴雨。
  北京、天津气象台:北京,中雨;天津,中雨转大雨。

 

 

 


  三河市气象局
  2017年8月2日

 

 


【打印本页】 【关闭本页】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统