燕郊高新区管委会 活动动态 清洁城乡我区再出重拳 冶金路二次拆违见成效
清洁城乡我区再出重拳 冶金路二次拆违见成效
发布日期:2017-06-09

  66日,我区执法部门重拳出击,对冶金路群众举报隐匿处违建和自拆不彻底、及其它有损市容环境行为,进行地毯式、拉网式清除整治。行动中,依法强拆违建26家共计1200多平米,违建户自行拆除12家,清除流动摊贩19个,拆除立式牌匾、灯箱广告15个,避风阁13家。

  冶金路地处城乡结合部,私搭乱建,占到经营严重,半壁店村、代刘庄村临街违建问题更是突出,群众对此反映强烈。行动开始之前,我区执法部门依法对违建单位和个人下达了自行拆除通知书,大部分单位和个人积极配合执法工作,自行对违建进行拆除,但是有个别违建户妄想蒙混过关,看不到自拆痕迹,我区执法部门依法对违建进行了强制拆除。

  此次行动共出动执法人员40多人,采取一条龙流水作业方式,土地测量人员先行对争议的违建进行精准测量,综合执法人员现场监督,拆违人员进行拆除作业,环卫部门最后对拆迁现场进行清理清洁,保障了拆除行动的快速、高效、准确。




打印本页 关闭窗口