燕郊高新区管委会 活动动态 燕郊高新区党工委副书记、管委会副主任梁宝杰对我区重点路段环境整治情况进行督导检查
燕郊高新区党工委副书记、管委会副主任梁宝杰
对我区重点路段环境整治情况进行督导检查
发布日期:2017-05-09

  57日上午,燕郊高新区党工委副书记、管委会副主任梁宝杰对我区“清洁城乡攻坚战”行动重点路段环境整治情况进行督导检查,管委会副主任王林辉、李红卫,燕郊高新区相关部门负责人以及清洁城乡办公室成员参加督导检查。

  梁宝杰一行先后对我区102国道、迎宾南路、学院大街、燕顺路、海油大街、创意谷街等主要路段进行督导检查,对重点难点路段存在的问题进行了详细考察,对下一步深入开展清洁城乡攻坚战”行动进行了安排部署。他指出,对本次检查过程中发现的问题,相关部门要第一时间尽快处理解决,对于迎宾南路、学院大街等重点难点路段,尤其迎宾南路违建乱建问题,相关部门要集中时间、集中力量重点解决,同时加大宣传力度和监管力度,保证整治行动的持久化、常态化。他强调,各单位各部门要把这次“清洁城乡攻坚战”行动作为当前全区的重点工作和中心任务,要制定详细的实施方案,建立和完善责任机制,落实网格化管理,全力以赴,真抓实干,积极投入到环境整治行动中去,彻底改善城乡环境卫生面貌,营造容貌整洁、生态良好、空气清新的良好环境,为打造“活力燕郊、平安燕郊、绿色燕郊、幸福燕郊”打下坚实基础。




打印本页 关闭窗口