首页
>> 新闻快报 >> 高新动态
 
我区河北泰盈通信外包服务有限公司
参加第七届中国服务贸易年会并获多项荣誉
发布日期:2017-11-28浏览次数: 信息来源:燕郊国家高新区 字号:[ ]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  1124日,我区河北泰盈通信外包服务有限公司参加了第七届中国服务贸易年会。该年会以“服务贸易、倡导一带一路发展新模式”为主题,围绕“一带一路服务贸易发展机遇与挑战略”、“互联网+”、“制造业服务化”、“中国服务与中国制造双轮驱动”、“中国服务品牌构建”等热点问题展开研讨与交流。会上,河北泰盈自主开发并应用的远程自助实操公共服务平台荣获“2017最佳创新服务示范案例”奖。此外,河北泰盈还获得“2017年服务外包人才培养校企合作示范机构”奖。

  河北泰盈成立于2010年,在河北燕郊高新区百世金谷国际创业基地拥有3000平方米的高标准电信级运营环境。目前主要运营国有银行后台数据处理业务、顺风车在线客服、中国人寿客服等呼叫中心业务,并为金融、物流、电子商务、互联网、政府等行业的领先企业提供解决方案、数据等全方位呼叫中心外包服务。该企业是我区规模以上服务业,截止10月份营业收入1810万元,利润411.8万元,纳税382.26万元。


【打印本页】 【关闭本页】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统