首页
>> 新闻快报 >> 高新动态
 
梁宝杰检查燕郊高新区供热工作
发布日期:2017-11-15浏览次数: 信息来源:燕郊国家高新区 字号:[ ]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

                                  

       11月14日晚,燕郊高新区党工委副书记、管委会副主任梁宝杰对我区供热工作进行督导检查,工委委员、管委会副主任李红卫,行宫东大街街道、迎宾北路街道及市政管理局等部门主要负责人参加督导检查。
  梁宝杰一行先后到新源供热公司和保蓝热力公司调度室查看高新区供热整体情况,听取了相关负责人关于供热各项工作情况的汇报。梁宝杰强调,供热工作是重要的民生工程,关系千家万户,市政部门和供热企业要切实负起责任,尽最大努力保障居民温暖过冬。他要求,一要确保供热温度达标。各相关部门要强化责任意识,切实履行职责,采取有力措施,一定要确保如期供暖,并且要保证供暖温度达标。二要加强服务保障工作。要强化维修和应急保障队伍工作能力,提高供暖的安全性和可靠性,保障供暖设施安全稳定运行。三要强化优质服务意识。各相关部门要全面畅通诉求受理渠道,耐心、细致、及时解决居民的诉求和问题,在解决好个体问题的同时全面排查共性问题,让广大市民家暖、心更暖。

 

 


【打印本页】 【关闭本页】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统