燕郊高新区管委会 活动动态 燕郊高新区对燕灵路段违章小木屋进行依法拆除
燕郊高新区对燕灵路段违章小木屋进行依法拆除
发布日期:2017-10-20

   

   

    近日,燕郊高新区综合执法局一大队强势出击,对神威北路与燕灵路交叉口兴达置业门前的十个小木屋进行了依法清除。

    据调查,此处十个小木屋并没有合法手续,建设位置距离路旁电线很近,存在很大安全隐患,且占用公共场地,是存在违规搭建的建筑,燕郊高新区综合执法局一大队经过核查后,把该片小木屋列入拆除名单

    此次拆除行动,综合执法局动用大型机械,将十个小木屋调离。在现场,工人们将木屋上的广告牌拆除,避免运送途中剐蹭到电线和数木,造成危险,清理完成后。利用吊车将木屋调离。

    此次拆除行动共拆除木屋清理出路旁公共场地面积共200平米,彻底改善了该区域平时因为这些商家造成的拥堵与脏乱问题。执法人员还表示,城乡清洁行动仍在继续,还会对市区内的违法建筑以及卫生环境不达标的商贩经行整治清理,还市民一个整洁干净的生活环境。
 




打印本页 关闭窗口