首页
>>专题专栏>>党的群众路线教育实践活动>>活动动态
 
我区召开群众路线教育实践活动查摆问题、开展批评环节动员会
发布日期:2014-06-20浏览次数:字号:[ ]

  6月19日下午,我区召开群众路线教育实践活动查摆问题、开展批评环节动员会,对我区教育实践活动查摆问题、开展批评环节进行安排部署。市政府副市长、燕郊高新区工委书记、管委会主任邱建辉,工委副书记、管委会副主任白志成,工委专职副书记杨志东,工委委员、管委会副主任雷大庆,工委委员、管委会副主任李维宁及相关部门负责人参加会议。
  会议由白志成同志主持。机关党委书记信振鹏宣读了《关于认真学习贯彻中央领导同志重要批示精神的通知》和《关于全区教育实践活动查摆问题、开展批评环节的实施方案》,会上观看了《保定市委常委班子专题民主生活会纪实》,邱建辉副市长作重要讲话。
  邱建辉同志在讲话中指出,在市委、市政府的正确领导和市督导组的悉心指导下,前一阶段我区教育实践活动周密部署,严密组织,顺利推进,取得了一定的阶段性成效,目前,我区党的群众路线教育实践活动已经进入查摆问题、开展批评环节。就开展下一步工作,他提出三点意见,一是总结教育实践活动第一环节取得的实效。自今年2月份党的群众路线教育实践活动启动以来,我区教育实践活动取得了阶段性成效,主要表现为认识到位看得重、安排部署启动快、学习教育抓得紧、听取意见范围广、边查边改措施实五个方面。今后,要积极总结前一阶段经验,继续推进教育实践活动开展;二是正视问题,查找不足,进一步提高教育实践活动的质量和效果。活动第一阶段我们取得了很好的成效,但也存在一些问题和不足,主要表现为学习不够深入、基层调研不够深入、工作作风仍需进一步转变。随着活动的不断深入,其他问题也会浮现出来,各级各部门要带着问题抓学习、带着问题找不足、带着问题搞剖析,从小事做起,从具体事情抓起,从现在改起;三是认真查摆,严肃批评,扎实推进第二环节各项工作。查摆问题、开展批评是教育实践活动承上启下的关键环节,机关各部门要做到查摆“四风”问题“准”、相互谈心交心“诚”、自我剖析检查“透”、批评和自我批评“真”。最后,他强调,以这次会议为标志,我区党的群众路线教育实践活动正式进入查摆问题、开展批评环节,机关全体党员干部要认真贯彻落实中央、省、市的有关指示精神,进一步深化思想认识,高标准、高质量地推进教育实践活动第二环节工作深入、扎实、有效开展。

 

 




打印本页 关闭窗口
 
 
·中央人民政府
·科技部
·河北省政府
·廊坊市政府
·三河市政府
 
 

Copyright@ 2011 www.yanjiao.gov.cn All rights reserved 主办单位:燕郊国家高新技术产业开发区管委会 
地址:北京东燕郊行宫东大街1号 电话:010-61594131 0316-3312796 邮编:101601
许可证号:冀ICP备10009022 Email:info@yanjiao.gov.cn