首页
>>专题专栏>>党的群众路线教育实践活动>>省市新闻
 
日照开发区三措确保教育实践活动学习工作两手抓两不误
发布日期:2014-04-17浏览次数:字号:[ ]

  一是提前预热、全面部署。通过全区企业和村居大走访大调研走访、召开活动领导小组会议、全区动员会议、制定实施方案、分组培训等方式,认真、精心、细致地安排部署活动的开展,确保全区各级及时进入活动状态。
  二是精细配档、统筹安排。坚持集体活动和分组任务协调统一,从参学与督导等方面分类印发活动手册、配档表和活动细节导读,细分各阶段活动内容和时间要求,确保各参学单位和党员干部合理并统筹安排学习和工作,全员参加集体学习等活动,真正做到学习、工作两手抓、两不误。
  三是认真学习、注重实效。统一印制教育实践活动学习笔记并确保人手一本,认真记录学习内容和心得,定期报呈主要领导审阅并进行相互交流和学习;在学习内容上坚持看原著、读原版,在学习方式上,坚持领导领学、集中深学与个人研学、消化吸收有机结合,确保学习过程的系统性、连续性和深刻性,真正做到入脑入心、做到学以致用、用以促学、学用相长。

 




打印本页 关闭窗口
 
 
·中央人民政府
·科技部
·河北省政府
·廊坊市政府
·三河市政府
 
 

Copyright@ 2011 www.yanjiao.gov.cn All rights reserved 主办单位:燕郊国家高新技术产业开发区管委会 
地址:北京东燕郊行宫东大街1号 电话:010-61594131 0316-3312796 邮编:101601
许可证号:冀ICP备10009022 Email:info@yanjiao.gov.cn