首页
>>专题专栏>>党的群众路线教育实践活动>>活动动态
 
我区召开党的群众路线教育实践活动总结大会
发布日期:2014-10-23浏览次数:字号:[ ]

  为贯彻落实三河市群众路线教育实践活动总结大会精神,认真总结我区教育实践活动的开展情况,对当前和今后一个时期的作风建设作出新的安排,10月20日上午,我区召开党的群众路线教育实践活动总结大会。市委督导组全体成员,燕郊高新区工委、管委领导班子全体成员,机关各部门全体人员参加会议。
  会议由燕郊高新区工委副书记、管委会常务副主任白志成同志主持。市委督导组组长冯东升同志对燕郊高新区党的群众路线教育实践活动开展情况做出高度评价,他指出,燕郊高新区党的群众路线教育实践活动开展的认真、扎实,成效明显,工委班子成员及党员领导干部以身作则,各级党组织和广大党员干部积极响应,使燕郊高新区党的群众路线教育实践活动健康有序开展并取得了丰硕成果,积累了宝贵的经验。最后,三河市副市长、燕郊高新区工委书记、管委会主任邱建辉同志作重要讲话。
  他指出,教育实践活动启动以来,在市委、市政府的正确领导和市委督导组的悉心指导下,区工委教育实践活动领导小组带领全区党员干部,深入贯彻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,认真践行“为民、务实、清廉”,在工作中坚持高标准、高质量,把握关键环节,抓实活动载体,聚焦整改“四风”突出问题,圆满完成了各个环节的工作,取得了丰硕成果。一是强化学习教育,使广大党员干部的理想信念、宗旨意识和群众观点进一步增强;二是深入开展批评,使领导班子的凝聚力和战斗力进一步增强;三是实施专项整治,使党员干部的作风明显转变;四是兴办惠民实事,使党群干群关系进一步融洽;五是立足标本兼治,作风建设的长效机制初步建立;六是坚持统筹协调,活动开展与推进发展实现了“两不误、两促进”。
  对当前和今后一段时期全区的党建工作,他要求,一要深化理论学习,不断加强干部队伍思想政治建设;二要严格党内生活,全面贯彻民主集中制;三要规范选人用人,树立正确的用人导向;四要抓好专项整治,进一步改进工作作风;五要落实“一岗双责”,深入开展党风廉政建设;六要夯实基础堡垒,全面加强服务型党组织建设;七要努力破解制约,全面推进经济社会发展。他强调,贯彻党的群众路线没有休止符,作风建设永远在路上。我们要全面打好党风建设这场硬仗,为加快一流国家高新区建设进程和建设繁荣幸福新三河做出新的更大的贡献。

 

 




打印本页 关闭窗口
 
 
·中央人民政府
·科技部
·河北省政府
·廊坊市政府
·三河市政府
 
 

Copyright@ 2011 www.yanjiao.gov.cn All rights reserved 主办单位:燕郊国家高新技术产业开发区管委会 
地址:北京东燕郊行宫东大街1号 电话:010-61594131 0316-3312796 邮编:101601
许可证号:冀ICP备10009022 Email:info@yanjiao.gov.cn