燕郊高新区管委会 祝福燕郊 中铁三局集团线桥工程有限公司贺电
 
栏目导航  
祝福燕郊
燕郊视角
媒体聚焦
聚焦燕郊
活动掠影
20周年发展综述
20年回眸
 
首页
>>专题专栏>>燕郊高新区建区二十周年>>祝福燕郊
中铁三局集团线桥工程有限公司贺电
发布日期: 2012 - 10 - 18 浏览次数: 字号:[ ]

燕郊高新开发区:
  在举国上下喜迎党的“十八大”之际,开发区政府迎了建区二十周年,中铁三局集团线桥工程公司党政领导及全体员工对此表示热烈祝贺。
  二十年峥嵘岁月,二十年春花秋实。二十年来,历届区委、区政府团结带领燕郊人民,抢抓机遇,真抓实干,负重自强,开拓进取,取得了可喜的成绩。全区经济总量逐渐增大,综合实力显著增强,财政收入不断增加,基础设施明显改善,城市建设变化巨大,人民生活水平大幅度提高。
  建区二十周年,是全区广大干部群众应对国内外形势深刻变化,抢抓机遇,迎接挑战,加快发展的二十年;是努力探索符合特殊区情发展路子,共发展、共繁荣的二十年;是紧跟时代步伐,解放思想、与时俱进、开拓创新的二十年。取得的成绩,凝聚着燕郊区委、人大、政府历届领导班子、全区人民的智慧和力量,凝聚着在这片热土奉献智慧、倾注心血的建设者们的辛勤汗水。今天,历史又揭开了新的一页,燕郊开发区又站在了新的起点,自1992年7月建立经济开发区,勤劳智慧的燕郊人,一路前行,一路高歌,2010年11月,成功升级为国家级高新技术产业开发区。在这一新的起点上,在区委、区政府的领导下,开发区一定能够谱写更加辉煌的篇章,燕郊人民必定会过上更加富足的生活。
  在此,中铁三局集团线桥工程公司党政领导及全体员工衷心祝愿,燕郊开发区的明天更加辉煌灿烂,燕郊人民的生活更加幸福美满!
  

中铁三局集团线桥工程有限公司
  二〇一二年十月十八日

 

 




打印本页 关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 隐私声明 | 免责声明 | 帮助信息 | 网站地图 | 访问统计
Copyright@ 2011 www.yanjiao.gov.cn All rights reserved 主办单位:燕郊国家高新技术产业开发区管委会
 地址:北京东燕郊行宫东大街1号 电话:010-61594131 0316-3312796 邮编:101601
许可证号:冀ICP备10009022 Email:info@yanjiao.gov.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统